fbpx

#IniBeneranLive
Bimbel Sekolah Live Online

Belajar dari Rumah dengan tenang bersama Zenius Optima, program bimbel online dengan fitur belajar LIVE pertama dan terlengkap di Indonesia untuk pelajar kelas 10-12. Dapatkan 250 jam belajar live dengan tutor terbaik Zenius, 3 hari dalam seminggu, hingga akhir tahun ajaran 2020/2021.

Dapatkan juga semua fitur Zenius Aktiva dengan berlangganan paket ini

Rp0.000.000

Dapatkan harga spesial

Rp0.000.000

Harga spesial berlaku hanya sampai

250+ jam live class bersama tutor terbaik, bisa ditonton ulang kapan saja

Fitur Unggulan

Zenius Optima

Zenius Optima

250+ jam kelas live semua pelajaran
Kelas Live IPA dan IPS
Termasuk semua fitur Aktiva Sekolah
Tonton ulang rekaman kelas live kapanpun
Tersedia juga di website pada bulan September 2020
Jadwal Kelas

3 jam kelas/hari
Senin – Rabu – Jumat • Pukul 16.00

Kelas
11-12
Mulai
27 Juli 2020
Kelas
10
Mulai
24 Agustus 2020

Program berlangsung hingga akhir tahun ajaran 2020/2021

Live class di Zenius Optima tadi sore seru bet, keasikan sama tutor Bahasa Indonesianya. Thank you Zenius #IniBeneranLive

Ris

Sore – sore selesai online class langsung ikut live nya Zenius. Live kali ini Geografi, bermanfaat banger karena emang lagi belajar materi ini di sekolah. Jangan lupa langganan Zenius Optima yaaaa guys

Cattleya

Baru tau ada bagian mind mapping nya SERU BANGET dan pastinya berguna dong, tutornya juga aktif nanya kita terus gercep abis kalau ada yang nanya langsung dijawab biar makin paham MAKIN SAYANG SAMA ZEN

Nav

Bahas fisika listrik arus searah. Penjelesannya enak, speed nya pas, mudah dimengerti

Ayla

Salah satu faktir gue semangat belajar Sejarah itu karena kak hilman seru banget ngejelasinnya. Zen terbaik !

Liooli

Fitur

Zenius Optima

  • Kelas LIVE Interaktif

  • Kuis LIVE

  • Evaluasi Progress Belajar Rutin

Zenius

Optima Features

  • Kelas LIVE Interaktif

  • Kuis LIVE

  • Evaluasi Progress
    Belajar Rutin

KENAPA

Zenius?

  • 10 tahun lebih berpengalaman mengajar online
  • Pembelajaran Live, interaktif dan seru, bikin betah belajar
  • Belajar Live dari tutor-tutor terbaik Indonesia
  • Gaya bahasa yang santai dan mudah dipahami
  • Ratusan ribu Alumni yang sukses meraih tujuan belajarnya
  • Koleksi konten edukasi terbesar dan terlengkap dengan 80.000 lebih video pembelajaran

Masih bingung? Kamu bisa bandingkan dengan produk Zenius lainnya

Apa yang Akan

Kamu Pelajari?

  • Mengenalkan konsep dasar materi belajar dari setiap bab dengan lebih mudah.
  • Kemampuan analisis yang memudahkan pemecahan masalah dalam bentuk soal dan kejadian di kehidupan nyata
  • Materi pelajaran kelas 10-12 Mencakup pelajaran jurusan IPA dan IPS
  • Pemahaman ilmu menyeluruh sehingga bisa melihat rangkaian cerita seru dari satu bab ke bab lainnya
  • Kemampuan analitis untuk memahami konsep secara mendalam

Rp0.000.000

Dapatkan harga spesial

Rp0.000.000

Harga spesial berlaku hanya sampai

250+ jam live class bersama tutor terbaik, bisa ditonton ulang kapan saja

Jadwal Kelas

3 jam kelas/hari
Senin - Rabu - Jumat • Pukul 16.00

Kelas
11-12
Mulai
27 Juli 2020
Kelas
10
Mulai
24 Agustus 2020

Program berlangsung hingga akhir tahun ajaran 2020/2021

“Kamu masih bingung pilih paket yang mana?”

Hubungi Zenius Support di +62 878-7162-0656