fbpx

Fachrul Amrullah

Manajemen

UI

Yash

@bucinocomment

Kuntjoro Nuril Ardhi

Analis Humas & Protokol

Universitas Brawijaya

Kiki F

@kikiftmtzzhr

maba20

@messiestperson

Hana

@nabilahhana

Fachrul Amrullah

Manajemen UI

Novia Nabila Sabrina

nvianabila

Etika Dintyasti

@etika_dintyasti

Ratih

@Notmehatall

Alfa

@MaleFault

Agi Ayu Nurdianta Barus

Teknik Informatika

Universitas Malikussaleh

Afy Zia

@AfyZia

MS

@mutiasyif

Alumni Zenius dengan
Karier Sukses

Testimoni Alumni

Bimbel Online
Live dan Interaktif
Pertama di Indonesia

Ikuti serunya belajar rame-rame bereng temen dan tutor kece

Download Zenius App Sekarang

#IniBeneranLive

Belajar dari Konsep
Bareng Tutor-tutor Terbaik
dan Berpengalaman di Bidangnya

Ikut Kelas Live

Download Zenius App Sekarang

Lulus SBMPTN
Bukan Cuma Impian

Curi Start Persiapan UTBK dari Sekarang

Download Zenius App Sekarang

Belajar Lewat Video
Materi dan Pembahasan
Soal Terbaru ?

Tonton videonya dan pelajari materinya di video premium Zenius

Download Zenius App Sekarang

Akses ke Meteri Pelajaran
di Mana Aja dan Kapan Aja

Nikmati Video Materi, Bank Soal,
dan Kunci Jawaban GRATIS
Mulai Belajar

Download Zenius App Sekarang

Apa Kata Mereka Tentang Zenius Education

Testimoni Lainnya

Syali Widia Pratiwi

Alumni Zenius

Management Trainee, PT Jasamarga (Persero) Tbk.
Teknik Informatika dan Matematika BINUS.

Tantangan berkarier sebagai Management Trainee itu harus bisa belajar banyak hal dalam waktu singkat. Aku juga harus selalu penasaran dan kritis dalam banyak hal. Ini sudah aku pelajari lama sejak belajar bareng Zenius. Jadinya, bikin aku selalu yakin dan optimis buat bisa menghadapi banyak tantangan ke depannya.

Okeu Yudipratomo

Alumni Zenius

Jr. CSR Officer, PT Pertamina Training & Consulting
Magister Ilmu Komunikasi UI

Aku beli Zenius dengan uang sendiri dari hasil kerja freelance. Dulu, aku lulusan SMK Teknik, merasa kesulitan untuk mengejar materi-materi SMA untuk lolos tes. Dan ternyata, aku berhasil mengejar materi hingga lolos Psikologi UI, Psikologi Unud dan Ilmu Komunikasi Untirta sekaligus! Bahkan, ketika mengikuti ujian SIMAK UI S2 soal-soalnya bisa aku taklukkan berkat Zenius. Zenius is more than just providing lessons for you to learn. Zenius makes you excited to learn how to be the best with your learning process.

Tias Subiasti

Alumni Zenius

Science Teacher, Sekolah Cikal Serpong.
Universitas Pendidikan Indonesia, Bandung

Zenius memberikan pengalaman belajar terbaik yang bisa menjelaskan materi dengan menyenangkan dan mudah dimengerti. Sebagai pengajar, Zenius mempengaruhi bagaimana aku menyampaikan materi dengan jelas, singkat, dan gaya bahasa yang mudah diterima murid.

Anita Y. Hermawaty

Alumni Zenius

Product Executive, Traveloka.
Ilmu Keluarga dan Konsumen IPB.

Video-video belajar di Zenius sukses membuat gue ngerti pelajaran dari akarnya. Gue diajarkan untuk berpikir terstruktur mulai dari menguatkan konsep dasar dulu, baru perlahan belajar materi yang lebih advanced. Zenius adalah senjata andalan terbaik untuk mempersiapkan diri masuk universitas.

Ali Sahab Amrin

Alumni Zenius

Program Facilitator, PT. XL Axiata Tbk.
Teknik Kimia ITS

Penjelasan tutor di Zenius itu paling logis. Belajar jadi nggak cuma buat ngerjain soal aja, tapi juga buat diaplikasiin di kehidupan sehari-hari. Belajar di Zenius juga bikin kita tambah cerdas, bukan cuma ngasah skill buat lolos tes aja.

Kholidil Amin

Alumni Zenius

Head of International Business Development, Indonesia Medika.
Ilmu Komunikasi Universitas Brawijaya.

Zenius membuat saya, anak SMK jurusan teknik, berani untuk kuliah di PTN jurusan Ilmu Komunikasi walau sempat gap year. Berkat Zenius juga, saya jadi selalu penasaran akan solusi sebuah persoalan, terus mau belajar, dan berani bangkit dari kegagalan.

Tantangan berkarier sebagai Management Trainee itu harus bisa belajar banyak hal dalam waktu singkat. Aku juga harus selalu penasaran dan kritis dalam banyak hal. Ini sudah aku pelajari lama sejak belajar bareng Zenius. Jadinya, bikin aku selalu yakin dan optimis buat bisa menghadapi banyak tantangan ke depannya.

Management Trainee, PT Jasamarga (Persero) Tbk.
Teknik Informatika dan Matematika BINUS.

Aku beli Zenius dengan uang sendiri dari hasil kerja freelance. Dulu, aku lulusan SMK Teknik, merasa kesulitan untuk mengejar materi-materi SMA untuk lolos tes. Dan ternyata, aku berhasil mengejar materi hingga lolos Psikologi UI, Psikologi Unud dan Ilmu Komunikasi Untirta sekaligus! Bahkan, ketika mengikuti ujian SIMAK UI S2 soal-soalnya bisa aku taklukkan berkat Zenius. Zenius is more than just providing lessons for you to learn. Zenius makes you excited to learn how to be the best with your learning process.

Jr. CSR Officer, PT Pertamina Training & Consulting
Magister Ilmu Komunikasi UI

Zenius memberikan pengalaman belajar terbaik yang bisa menjelaskan materi dengan menyenangkan dan mudah dimengerti. Sebagai pengajar, Zenius mempengaruhi bagaimana aku menyampaikan materi dengan jelas, singkat, dan gaya bahasa yang mudah diterima murid.

Science Teacher, Sekolah Cikal Serpong.
Universitas Pendidikan Indonesia, Bandung

Video-video belajar di Zenius sukses membuat gue ngerti pelajaran dari akarnya. Gue diajarkan untuk berpikir terstruktur mulai dari menguatkan konsep dasar dulu, baru perlahan belajar materi yang lebih advanced. Zenius adalah senjata andalan terbaik untuk mempersiapkan diri masuk universitas.

Product Executive, Traveloka.
Ilmu Keluarga dan Konsumen IPB.

Penjelasan tutor di Zenius itu paling logis. Belajar jadi nggak cuma buat ngerjain soal aja, tapi juga buat diaplikasiin di kehidupan sehari-hari. Belajar di Zenius juga bikin kita tambah cerdas, bukan cuma ngasah skill buat lolos tes aja.

Program Facilitator, PT. XL Axiata Tbk.
Teknik Kimia ITS

Zenius membuat saya, anak SMK jurusan teknik, berani untuk kuliah di PTN jurusan Ilmu Komunikasi walau sempat gap year. Berkat Zenius juga, saya jadi selalu penasaran akan solusi sebuah persoalan, terus mau belajar, dan berani bangkit dari kegagalan.

Head of International Business Development, Indonesia Medika.
Ilmu Komunikasi Universitas Brawijaya.